Beranda > Coretan Hidup > Serba-Serbi Kelas 1 A, Prikitiw, Episode 1!

Serba-Serbi Kelas 1 A, Prikitiw, Episode 1!

o1a

Episode ini sekedar copas dari note facebook, nanti ada revisi selanjutnya.🙂

Merangkai kata dalam sebuah catatan kecil, hanya untuk memperjelas keadaan yg sekarang penulis rasakan. Tak ada yg lebih spesial dari sebuah persahabatan, bantahan ada yg lain itu tak benar. Pohon pun hijau tak bermekar bunga, Jika demikian, persahabatan pun kan bermekaran bila saat nya tiba. Daripada berlebay-lebay-alay ga jelas, saya mulai saja:

1. Asep Ramdan, orang yg brada di samping saya ketika pembelajaran tiba. Kami slalu menyusun strategi dalam memberikan pertanyaan saat seminar di kelas, heueuh bukannya merhatiin malah nyusun soal. –“, but it’s perfect to do.

2. (yang kedua) Aida Nurfitriani, tempatnya ngakak sana-sini. Ngomongin pelajaran ga bakal nyambung dg orang ini, tapi kalo masalah ngakak dia orangnya, betul ga huut? Wkwk.

3. Dadang Estu Budiman, kata dosen mirip dengan kk tingkat yang ada di tingkat 3, wkkkk. Iya siapa yang mau beli?? –” fundamental woi cepetan!!

4. Akim Zenal Hakim, jangan ada dusta diantara kita, wkwk. ntah kenapa yang ini asiiik buat diajak debat, ya walau cuma mempermasalahkan Lady Gaga ama Karty Perry, hahah

5. Eri Susanto, sapat maneh, kade ah over over weight. Haha

6. Ai Nurfadilah, biasa ngakak saat pelajaran agama. Siap2 aja perutnya,😄.

7. Fachri Tamimi, suka nyambung kalo ngomongin salah satu anak 1 B, saha tah?

8. Desty Alianti, nah anak ini buku banget. Wkwkwk piss ah.

9. Annisa Surya Triani, paling suka ama Korea, apa aja. Nulis hangul juga bisa, asal yg brkaitan dg 2pm. T.T

10. Angga Nugraha, sok asiik lah maneh. Ngomongnya itu loh sok asik tenan, wkwk

11. Dodi Sopiandi, dod nanya apaan kamu? ^^d

12. Damayanti Utami, abi abi. Ckck

13. Dita Rhystia, Fitri Ayu, nganjuk pulsa lah!!! ahahhhhah

14. Ega Suasta, cepetan jadi PNS biar jadi Ega Negeri beneran!!

15.  Bagja Saputra, suka mabal pas seminar. T.T, what’s wrong?

16. dan lain semuanya, capek ngulas satu-satu mah, KEBANYAKAN!! XP

sekian dan terima kasih. semoga anak kelas A, ga kalah ama kelas B dan C. kalo soal RIBUT kita udah menang,😄. wkwk

ribuuuuttttt,,
  1. Juni 13, 2012 pukul 21.47

    I’m really impressed with your writing abilities as smartly as with the layout in your blog. Is that this a paid theme or did you modify it your self? Either way stay up the excellent quality writing, it is rare to peer a great weblog like this one today..

  2. Juni 13, 2012 pukul 21.47

    I’m really impressed with your writing abilities as smartly as with the layout in your blog. Is that this a paid theme or did you modify it your self? Either way stay up the excellent quality writing, it is rare to peer a great weblog like this one today..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: