Beranda > Musik > [Chart] Lagu Barat yang Masih sering Berkeliaran di Kuping

[Chart] Lagu Barat yang Masih sering Berkeliaran di Kuping

Ketika Winamp di netbuk mengarahkan saya ke lagu Justin Bieber, saya jadi memiliki keinginan buat nambah artikel blog, hahaha. Jadilah judul seperti diatas. Gak bangeeeetttt!! :p Berikut saya rangkum lagu-lagu yang kalau diputar, saya betah mendengarkannya walaupun sudah dimakan umur, check the list!! Ada 10 lagu yang saya pasang, ayo siapa yang suka?

  1. Everybody’s Fool by Evanescence. Entah mengapa saya suka dengan lagu ini. yang saya tangkap, lagu ini berisi sebuah curhatan hati atau intinya  kekecewaan terhadap seseorang. Suara Amy mantap bangeeettt!! 
  2. Papercut by Linkin Park. Suka aja ma lagunya, juga ama musiknya yang ngjrenk abiiiess. Jadi betah dengernya walau gak ngerti, hhahaha. 
  3.  Umbrella by Rihanna. Ela ela ela e e e, ahhaha. Siapa yang gak tahu lagu ini? hanya yang tidak punya paying yang tidak akan tau laguu ini, wkkk. 
  4.  Paparazzi by Lady Gaga. Enaak dengernya, jadinya suka. Udah suka? Berkeliaran dikuping deh papa-papa-paparazzi nya, hew. 
  5.  Wind It Up by Gwen Stefani. Ini merupakan lagu perkenalan saya sama mbak Gwen, wkkk. Saya baru tau Gwen Stefani sejak videonya diputar di TV, wind it up wind it up!! Sampe2 saya beli kaset tape nya, nekaaatttt!! 
  6.  Welcome to the Black Parade by My Chemical Romance. When I was, a young boy, bla bla bla.. hahaha. Suka banget ma lagunya, juga videonya yang agak aneh.😀 
  7.  Girlfriend by Avril Lavigne. Nah ini yang membuat saya suka dengan Mrs Avril, sejak lagunya Girlfriend muncul saya sangat addicted dengannya, saya koleksi lagunya dari album Let Go sampai Goodbye Lullabby.🙂 
  8.  All Rise by Blue. Boyband amrik dulu nih, keren lagunya. Gak ada bedanya ama sekarang. Tetap coooll!!! 
  9.  Step Up by Darin. Saya gak percaya Darin itu gak mendunia? Dia jelas lebih powerfull ketimbang JB, di lagu ini juga Darin keren abiiiss.😀 
  10.  Ain’t no other Man by Christina Aguilera. Best performa dari X-Tina menurut saya. Waktu itu gara2 video ini, dia dapet award dari MTV Europe kalau gak salah.
Kategori:Musik Tag:
  1. Juli 30, 2011 pukul 09.45

    Yg lg uptodate dong😄

    • Juli 30, 2011 pukul 10.15

      apaaan iyon???? wokeeeeeeeeee….

  2. Juli 30, 2011 pukul 09.45

    Yg lg uptodate dong😄

    • Juli 30, 2011 pukul 10.15

      apaaan iyon???? wokeeeeeeeeee….

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: