Beranda > Musik > [Penting] Lagu YUI’s Love ‘N Truth Bukan Soundtrack Anime Naruto!!

[Penting] Lagu YUI’s Love ‘N Truth Bukan Soundtrack Anime Naruto!!

Tahukah anda? Lagu YUI yang LOVE ‘N TRUTH itu bukan OST (Original Soundtrack) Anime NARUTO. Itu adalah OST Film  Closed Note. Mungkin yang kawan tau bahwa itu OST Naruto, itu hanyalah FANMADE alias buatan FANS. Saya tidak percaya 100% YUI ngisi ost anime kecuali Bleach, Fullmetal Alchemist 2.

Cek nih gambar FILM yang dimaksud:

LOVE ‘N TRUTH Romaji lyric
Konna ni omotteiru chikau wa tomattekurenai
Karappa no kokoro wa anata no kimochi wo mada mitsukerarenai

Onaji e wo ni doto egaku koto wa dekinai no ni
Atashi no kanjou wa tada kurikaeshite bakari

“Ai no uta” wo kikasete yo sono yokogao mistumeta
Anata no koto shiritai yo mou deatte shimatta yo

Donna ni sabishikutemo mata eeru kigashiteiru kara
Ryuunante iranai ikikasenai koto wo shitteiru

Kono mama ja wasuremono ni natte shimau deshou?
Atashi no kanjou wa namida no oku kagayaita

“Ai no uta” wo kikasete yo sono yokogao sono saki ni
Anata ga ima mitsumeteru hito ga iru to wakattemo

Tsubasa wo kudasai to shinjite utau you ni atashi datte chikau yo
Kako mo zenbu ukeirerutte kimeta

“Ai no uta” wo kuchizusamu sono egao ni fureta ni
Anata ga ima mitsumeteru hito ga iru to wakattemo

“Ai no uta” wa owaranai mou deatte shimatta no
…owaranai… Love and Truth

Jadi kesimpulannya, lagu YUI tidak dipakai untuk soundtrack Naruto kecuali mungkin kerjaan fans yang bikin video pake lagu YUI.😀

  1. Soap(hengbun)
    Agustus 15, 2011 pukul 13.55

    Gw ga pernah liat lagu yui jadi OST naruto

    • Agustus 15, 2011 pukul 13.59

      emang, tapi di artikel yang satu lagi tentang YUI, mereka tau YUI pas jadi ost naruto. kan aneh, -_______________-

  2. Soap(hengbun)
    Agustus 15, 2011 pukul 13.55

    Gw ga pernah liat lagu yui jadi OST naruto

    • Agustus 15, 2011 pukul 13.59

      emang, tapi di artikel yang satu lagi tentang YUI, mereka tau YUI pas jadi ost naruto. kan aneh, -_______________-

  3. uchan
    Agustus 28, 2011 pukul 14.53

    putus asa nyari lirik lagu ini. iseng ngetik ‘konna ni omotteiru’ di google search. trus lngsng deh nemu artikel ini #curhat #abaikan

    ahem…saya jg ngira kalo ni salah satu ost naruto. pi di cari2 gada.

    mngkn fans naruto yg lain yg juga mengira lagu yui ini adl salah 1 ost naruto karna liat video sasuke vs itachi di shippuden. jujur, lagu ni cocok lho dg perasaan sasu yg habis ngalahin itachi…

    • Agustus 29, 2011 pukul 09.27

      wah, benarkah? hoho ternyata om google hebaaat..
      emg liriknya cocok ama kejadian yg trjadi. entahlah, dicari2 trnyata ga ada lagu ini dalam ost nya..

  4. uchan
    Agustus 28, 2011 pukul 14.53

    putus asa nyari lirik lagu ini. iseng ngetik ‘konna ni omotteiru’ di google search. trus lngsng deh nemu artikel ini #curhat #abaikan

    ahem…saya jg ngira kalo ni salah satu ost naruto. pi di cari2 gada.

    mngkn fans naruto yg lain yg juga mengira lagu yui ini adl salah 1 ost naruto karna liat video sasuke vs itachi di shippuden. jujur, lagu ni cocok lho dg perasaan sasu yg habis ngalahin itachi…

    • Agustus 29, 2011 pukul 09.27

      wah, benarkah? hoho ternyata om google hebaaat..
      emg liriknya cocok ama kejadian yg trjadi. entahlah, dicari2 trnyata ga ada lagu ini dalam ost nya..

  5. Desember 29, 2011 pukul 19.52

    ini lagu keluar pass waktu itachi mati ……………………………..

    • daz
      Desember 29, 2011 pukul 20.09

      IYA emang, tapi lagu ini udah lama keluar jauh sebelum episode itu ada..

      yang saya tau sih.

      kan biasanya yg namanya OST. sudah ada sepaket ama animenya, nah lagu YUI ini ngga ada..

  6. Desember 29, 2011 pukul 19.52

    ini lagu keluar pass waktu itachi mati ……………………………..

    • daz
      Desember 29, 2011 pukul 20.09

      IYA emang, tapi lagu ini udah lama keluar jauh sebelum episode itu ada..

      yang saya tau sih.

      kan biasanya yg namanya OST. sudah ada sepaket ama animenya, nah lagu YUI ini ngga ada..

  7. jaya namikaze
    Maret 10, 2012 pukul 12.25

    walaupun begitu lagu itu tetap sedih dan bagus sekali

  8. jaya namikaze
    Maret 10, 2012 pukul 12.25

    walaupun begitu lagu itu tetap sedih dan bagus sekali

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: