Beranda > Berita Umum, Musik > [News] Bagaimanakah Nasib Personil NSG Star??

[News] Bagaimanakah Nasib Personil NSG Star??

nsg star

Maaf saja jika infonya rada telat, maklum baru bisa ngenet sehabis lebaran kemarin. Ok, begini loh ceritanya, dua member dari NSG Star, Ryan dan Surya Lee meningggalkan BoyBand yang selama ini sudah hampir satu tahun lebih bersamanya. Apakah alasan yang melatarbelakanginya? Simak pesan yang ditulis oleh manager NSG Star itu sendiri, Mbak Lintang.

Ada saat bertemu dan ada saat berpisah. Saat bertemu, selalu ada harapan bahwa pertemuan itu tak akan pernah ada akhirnya. Tapi pada kenyataannya, manusia hanya bisa berencana, tapi Tuhan yang menentukan kemana arah takdir kita.

 Dear Superstars, dengan berat hati, kami dari GoodSign Media memberitahukan bahwa mulai saat ini, Surya Lee dan Ryan sudah tidak lagi bersama-sama dalam NSG STAR.

 Surya Lee memiliki masalah yang cukup berat yang berhubungan dengan management, sehingga terkena sanksi dan harus berhenti menjadi artis dibawah naungan GoodSign Media, yang tentu saja membuatnya harus berhenti juga menjadi personil NSG STAR. Sedangkan Ryan secara sadar dan atas pilihannya sendiri telah memutuskan untuk mengundurkan diri dari NSG STAR dan dari GoodSign Media dikarenakan ada hal yang lebih penting yang harus diutamakan olehnya.

 Kami sangat menyadari bahwa situasi ini menempatkan Anggara dan Gege di posisi yang sangat berat. Kebersamaan yang sudah terbentuk selama setahun lebih terpaksa dikorbankan dan dilepaskan begitu saja.

 Tapi NSG STAR ada bukan karena siapa personilnya. NSG STAR ada karena ide dan pesan yang ingin disampaikannya. Bahwa kita Indonesia, dan kita bangga. Bahwa kita ada harus untuk merubah diri kita menjadi lebih baik dan mengajak yang lain untuk menjadi lebih baik. Siapapun personil-nya, bila dia memiliki semangat dan spirit bangga menjadi Indonesia, dan bersedia untuk merubah dirinya menjadi lebih baik, dan mengajak yang lain untuk menjadi lebih baik maka NSG STAR akan tetap ada. NSG STAR juga akan tetap ada karena musiknya yang akan selalu menyentuh hati semuanya. Siapapun yang membawakan musiknya harus terdengar jujur.

 Dan lebih utama lagi, NSG STAR ada karena Superstar.

 Kami sangat menyadari bahwa diantara Superstar ada yang hanya menjadi Superstar karena untuk satu orang personil saja. Karena itu, kami tidak keberatan bila ada yang merasa sudah tidak ingin lagi menjadi Superstar.

 Bagi yang tetap bersama kami, kami sangat berterimakasih. Gege dan Anggara akan sangat membutuhkan support ini.

 Saat ini kami sudah membuat rencana untuk membuka audisi untuk mencari pengganti dua personel ini. Bila Superstar tak berkeberatan, agar menyebar luaskan informasi ini kepada seluruh talent yang menurut kalian pantas menggantikan Surya Lee dan Ryan agar menghubungi contact@nsgstar.com Kami akan mengeluarkan pengumuman resmi untuk pencarian talent ini.

 Sekali lagi, kami dari pihak management NSG STAR dan GoodSign Media mengucapkan permohonan maaf atas situasi yang saat ini terjadi. Dan terimakasih yang sebesar-besarnya atas semua Superstar yang tetap bersama Gege dan Anggara menemani mereka berdua di dalam NSG STAR.

Lintang Pramudya Wardani

General Manager GoodSign Media

Wah, bagaimana nasib NSG Star kedepannya? Menurut rumor sih mereka ada janjian keluar dengan alasan sendiri-sendiri, tapi gak tau dah, hanya Tuhan yang Maha Tahu. Daripada bingung ini-itu, mari kita dukung mereka untuk lebih baik!! Dan bagi yang berminat, silahkan mengikuti audisi untuk mengisi kekosongan, ahahha🙂

*update

Ternyata Gantar sama Dycal menjadi member ke 5 dan ke 6 bagi NSG Star. Apakah kalian, superstar setuju? ahhaha😀

  1. September 5, 2011 pukul 15.36

    gg ada yg bsza mnggantikan SURYA LEE & RIAN….
    kekompakan surya lee & gege sngat bgus….

    please donk mbak lintang….bwa kmbali surya lee & rian…..
    aku mohon sebesar*nya

    • September 5, 2011 pukul 17.09

      kalo Ryan udah memutuskan sendiri buat keluar. kalo Surya Lee ya mungkin kamu bisa baca sendiri kenapa..

    • eva febrina
      September 5, 2011 pukul 20.24

      setuju deh sama kamu !!!!

      • September 6, 2011 pukul 08.19

        hohoho

  2. September 5, 2011 pukul 15.36

    gg ada yg bsza mnggantikan SURYA LEE & RIAN….
    kekompakan surya lee & gege sngat bgus….

    please donk mbak lintang….bwa kmbali surya lee & rian…..
    aku mohon sebesar*nya

    • September 5, 2011 pukul 17.09

      kalo Ryan udah memutuskan sendiri buat keluar. kalo Surya Lee ya mungkin kamu bisa baca sendiri kenapa..

    • eva febrina
      September 5, 2011 pukul 20.24

      setuju deh sama kamu !!!!

      • September 6, 2011 pukul 08.19

        hohoho

  3. ana safitri
    September 6, 2011 pukul 09.51

    aku kecewa kak ryan bubar dari nsg star

  4. ana safitri
    September 6, 2011 pukul 09.51

    aku kecewa kak ryan bubar dari nsg star

  5. reey andh
    September 6, 2011 pukul 12.01

    .. aqu kcewa bgd sma NSG STAR.. pdhal boy band kesukaan aqu.. msak tnggal yg jelek” .. hhO

    • September 6, 2011 pukul 12.08

      ya berarti kamu cuma cari tampang ya? bukan kualitas vokalnya. scara yg skrng ada di NSG Star paling bgus..

  6. reey andh
    September 6, 2011 pukul 12.01

    .. aqu kcewa bgd sma NSG STAR.. pdhal boy band kesukaan aqu.. msak tnggal yg jelek” .. hhO

    • September 6, 2011 pukul 12.08

      ya berarti kamu cuma cari tampang ya? bukan kualitas vokalnya. scara yg skrng ada di NSG Star paling bgus..

  7. September 20, 2011 pukul 11.51

    mending jangan diganti personil lain. udah dua aja deh. gege ama anggara

    • September 20, 2011 pukul 16.29

      bener, agak jadi gimana gitu. yang gantinya juga gak gimana gitu yah, ahahah

  8. September 20, 2011 pukul 11.51

    mending jangan diganti personil lain. udah dua aja deh. gege ama anggara

    • September 20, 2011 pukul 16.29

      bener, agak jadi gimana gitu. yang gantinya juga gak gimana gitu yah, ahahah

  9. Oktober 8, 2011 pukul 16.50

    aq gg setuju .. klo ka rian gg gabung lgi dii NSG star ..

    aq kecewa bgt

    • Oktober 10, 2011 pukul 15.25

      ya mau gimana lagi,udah ada yang ganti kok.🙂

      • rahman setiawan
        Oktober 13, 2011 pukul 12.19

        dua personel baru nsg star gg ada artinya…
        lw nyanyi cuma pda reff nya doankkk…
        brarti trbukti mreka blum bsza gntiin posisi surya lee & ryan

      • Oktober 14, 2011 pukul 15.27

        harus adapatasi dulu lah, lagian lagu2 di album nsg star kan banyak.

  10. Oktober 8, 2011 pukul 16.50

    aq gg setuju .. klo ka rian gg gabung lgi dii NSG star ..

    aq kecewa bgt

    • Oktober 10, 2011 pukul 15.25

      ya mau gimana lagi,udah ada yang ganti kok.🙂

      • rahman setiawan
        Oktober 13, 2011 pukul 12.19

        dua personel baru nsg star gg ada artinya…
        lw nyanyi cuma pda reff nya doankkk…
        brarti trbukti mreka blum bsza gntiin posisi surya lee & ryan

      • Oktober 14, 2011 pukul 15.27

        harus adapatasi dulu lah, lagian lagu2 di album nsg star kan banyak.

  11. Oktober 14, 2011 pukul 08.35

    kalian pasti bisa….
    apapun yang terjadi tunjukkan yang terbaik….
    kalian yang tau semuanya……

  12. Oktober 14, 2011 pukul 08.35

    kalian pasti bisa….
    apapun yang terjadi tunjukkan yang terbaik….
    kalian yang tau semuanya……

  13. R.S.T.
    Oktober 16, 2011 pukul 12.38

    huft😥,,,,,,,
    skrg jd gabisa liat ka’ surya lee di tv lg dee…….
    pdhal kokotuh keeerrrrrrrreeeennnnnnzz bgt
    sedih jdi.a

    • Oktober 17, 2011 pukul 17.42

      personil yang lainnya juga gak kalah keren kok.

  14. R.S.T.
    Oktober 16, 2011 pukul 12.38

    huft😥,,,,,,,
    skrg jd gabisa liat ka’ surya lee di tv lg dee…….
    pdhal kokotuh keeerrrrrrrreeeennnnnnzz bgt
    sedih jdi.a

    • Oktober 17, 2011 pukul 17.42

      personil yang lainnya juga gak kalah keren kok.

  15. Oktober 17, 2011 pukul 11.56

    aaacccch sediiih guaaa
    back to nsg star kag ryan and surya lee …
    ku mohon

    • Oktober 17, 2011 pukul 17.41

      ya mau gimana lagi, sudah terlanjur begini adanya. kita doakan saja yang terbaik buat mereka..

  16. Oktober 17, 2011 pukul 11.56

    aaacccch sediiih guaaa
    back to nsg star kag ryan and surya lee …
    ku mohon

    • Oktober 17, 2011 pukul 17.41

      ya mau gimana lagi, sudah terlanjur begini adanya. kita doakan saja yang terbaik buat mereka..

  17. kania
    Oktober 26, 2011 pukul 20.35

    aku sedih banget kak surya lee& kak ryan keluar dari nsg star.

  18. kania
    Oktober 26, 2011 pukul 20.35

    aku sedih banget kak surya lee& kak ryan keluar dari nsg star.

  19. kania
    Oktober 26, 2011 pukul 20.40

    emang sih sedihhh banget, dan belum rela tapi udah takdir mau diapain lagi ……

    • Oktober 29, 2011 pukul 11.13

      bener.🙂

  20. kania
    Oktober 26, 2011 pukul 20.40

    emang sih sedihhh banget, dan belum rela tapi udah takdir mau diapain lagi ……

    • Oktober 29, 2011 pukul 11.13

      bener.🙂

  21. LEO CHANDRA
    November 16, 2011 pukul 16.15

    PDHL AKU FANS SM NSG STAR krna ada surya lee.
    bye nsg star

    • November 19, 2011 pukul 10.42

      oke, gapapa.

  22. LEO CHANDRA
    November 16, 2011 pukul 16.15

    PDHL AKU FANS SM NSG STAR krna ada surya lee.
    bye nsg star

    • November 19, 2011 pukul 10.42

      oke, gapapa.

  23. zhie
    November 25, 2011 pukul 10.48

    kapan.. show d makassar..

  24. zhie
    November 25, 2011 pukul 10.48

    kapan.. show d makassar..

  25. Hana
    November 29, 2011 pukul 19.16

    Boyband tuh muka penting, mo bagus tehnik vokalnya kaya apapun, ya boyband packagingnya emang plus muka..
    Surya Lee hiks..

  26. Hana
    November 29, 2011 pukul 19.16

    Boyband tuh muka penting, mo bagus tehnik vokalnya kaya apapun, ya boyband packagingnya emang plus muka..
    Surya Lee hiks..

  27. Rey
    Desember 3, 2011 pukul 01.19

    Kalo cuma modal vokal..mmm mungkin vokal grup..paduan suara??
    kalo plus ngedance..sorry to say ga ngaruh juga..mending jd dancer aja ga terlalu fokus ke muka
    Mo yang nyisa tinggal yang paling bagus vokalnya, kalo diliatnya butek tetep aja ganti channel..dan (maaf) itu yang saya lakukan
    kecuali kalo denger cd nya doang ya..ga masalah

    -Piss-

    Goodbye Surya Lee..yang paling eyecatching..kita akan selalu mendukungmu..anyway anywhere..Nevermind, you still the complete packaging..sukses

    • Desember 6, 2011 pukul 11.29

      kamu tau Mariah Carey? Cantikan SNSD Taeyeon kan? tapi Mariah Carey punya vokal yang lebih dari Taeyeon. Dia populer juga..
      jadi jangan mentang2 punya tampang OK, tapi suara kerebek2 kayak orang itu. mana ENAK DIDENGARRRR..😀

      • Dea
        Desember 6, 2011 pukul 23.31

        Masalahnya ini kan boyband. Boy/girlband beda sama solois..

        Kalo boy/girlband paketnya emg harus gt..muka, vokal, dance bla3x..
        Kalo solois itu yang penting suara,mo tampangnya ancur jg ga peduli..yg penting,live suaranya oke
        Kalo boyband justru muka sama dance yg jd jualan utamanya..bahkan mereka nyanyi playback/lypsinc pun masih dimaklumi..
        Itu namanya strategi marketing..

        kalo Mariah Carey mah murni Solois..beda marketnya sm boy/girlband..

        Makanya bener, sarannya siy, mending jd solois aja..yang fokus ke suara ato paduin suara..mungkin bisa lebih diterima

        No heart feeling ya..

      • Desember 9, 2011 pukul 15.27

        oooh, itu kan menurutmu ya. menurut saya beda lagi. jadi maaf, terserah masing2 saja lah, persepsi tiap orang beda2 wajar..😀

  28. Rey
    Desember 3, 2011 pukul 01.19

    Kalo cuma modal vokal..mmm mungkin vokal grup..paduan suara??
    kalo plus ngedance..sorry to say ga ngaruh juga..mending jd dancer aja ga terlalu fokus ke muka
    Mo yang nyisa tinggal yang paling bagus vokalnya, kalo diliatnya butek tetep aja ganti channel..dan (maaf) itu yang saya lakukan
    kecuali kalo denger cd nya doang ya..ga masalah

    -Piss-

    Goodbye Surya Lee..yang paling eyecatching..kita akan selalu mendukungmu..anyway anywhere..Nevermind, you still the complete packaging..sukses

    • Desember 6, 2011 pukul 11.29

      kamu tau Mariah Carey? Cantikan SNSD Taeyeon kan? tapi Mariah Carey punya vokal yang lebih dari Taeyeon. Dia populer juga..
      jadi jangan mentang2 punya tampang OK, tapi suara kerebek2 kayak orang itu. mana ENAK DIDENGARRRR..😀

      • Dea
        Desember 6, 2011 pukul 23.31

        Masalahnya ini kan boyband. Boy/girlband beda sama solois..

        Kalo boy/girlband paketnya emg harus gt..muka, vokal, dance bla3x..
        Kalo solois itu yang penting suara,mo tampangnya ancur jg ga peduli..yg penting,live suaranya oke
        Kalo boyband justru muka sama dance yg jd jualan utamanya..bahkan mereka nyanyi playback/lypsinc pun masih dimaklumi..
        Itu namanya strategi marketing..

        kalo Mariah Carey mah murni Solois..beda marketnya sm boy/girlband..

        Makanya bener, sarannya siy, mending jd solois aja..yang fokus ke suara ato paduin suara..mungkin bisa lebih diterima

        No heart feeling ya..

      • Desember 9, 2011 pukul 15.27

        oooh, itu kan menurutmu ya. menurut saya beda lagi. jadi maaf, terserah masing2 saja lah, persepsi tiap orang beda2 wajar..😀

  29. orizky
    Desember 5, 2011 pukul 15.17

    NSG STAR sekarang udah ada personil baru kok. Namanya Gantar dan Dycal. Mereka juga punya kualitas vokal dan dance yang cukup baik kok. Mereka hadir bukan buat gantiin posisi Ryan dan Surya Lee, tapi untuk jadi bagian dari New Sound Generation Star a.k.a NSG STAR🙂

    • Desember 6, 2011 pukul 11.10

      iya tau, hihihi

      • Arnes
        Desember 9, 2011 pukul 15.56

        Mending NSG Star bubar aja…hehe..
        cepet ato lambat jg bakalan end..
        Lagian g booming jg siy..malah makin drop drop drop..end hehe

      • Desember 11, 2011 pukul 11.24

        ah itu menurut kamu. huuuh, lagian daripada tenar terus tenggelem?

    • orizky
      Desember 13, 2011 pukul 17.57

      Lho knapa nsg star mending bubar?
      Emg hrus booming gitu? Kontroversial? Perlahan-lahan aja tapi pasti🙂

  30. orizky
    Desember 5, 2011 pukul 15.17

    NSG STAR sekarang udah ada personil baru kok. Namanya Gantar dan Dycal. Mereka juga punya kualitas vokal dan dance yang cukup baik kok. Mereka hadir bukan buat gantiin posisi Ryan dan Surya Lee, tapi untuk jadi bagian dari New Sound Generation Star a.k.a NSG STAR🙂

    • Desember 6, 2011 pukul 11.10

      iya tau, hihihi

      • Arnes
        Desember 9, 2011 pukul 15.56

        Mending NSG Star bubar aja…hehe..
        cepet ato lambat jg bakalan end..
        Lagian g booming jg siy..malah makin drop drop drop..end hehe

      • Desember 11, 2011 pukul 11.24

        ah itu menurut kamu. huuuh, lagian daripada tenar terus tenggelem?

    • orizky
      Desember 13, 2011 pukul 17.57

      Lho knapa nsg star mending bubar?
      Emg hrus booming gitu? Kontroversial? Perlahan-lahan aja tapi pasti🙂

  31. Arnes
    Desember 12, 2011 pukul 22.17

    Lebih baik bubar jalan tuh maksudnya..lebih baik menggambar grafik ke atas, daripada dari atas turun ke bawah..sakit+malu

  32. Arnes
    Desember 12, 2011 pukul 22.17

    Lebih baik bubar jalan tuh maksudnya..lebih baik menggambar grafik ke atas, daripada dari atas turun ke bawah..sakit+malu

  33. Bri
    Desember 14, 2011 pukul 16.43

    mukanya tinggal yang jelek2..
    cakep relatif..jelek mutlak,,😦

  34. Bri
    Desember 14, 2011 pukul 16.43

    mukanya tinggal yang jelek2..
    cakep relatif..jelek mutlak,,😦

  35. riie
    Februari 3, 2012 pukul 16.18

    gara n’ gege ga klah keren koq …
    mgkn skrg ja blum bgtu trkenal ,, tp w ykin psti nti da saat’a mreka trkenal …🙂

    seeeemaaangggaaaaattttt ……🙂

  36. riie
    Februari 3, 2012 pukul 16.18

    gara n’ gege ga klah keren koq …
    mgkn skrg ja blum bgtu trkenal ,, tp w ykin psti nti da saat’a mreka trkenal …🙂

    seeeemaaangggaaaaattttt ……🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: